Anmeldung der neuen Fünft-Klässler

Nachfolgend finden Sie Informationen für die Anmeldung der neuen fünften Klassen im Schuljahr 2021/22.

Die Anmeldetage sind vom Montag, 08. März 2021 bis Donnerstag, 11. März 2021.

Die Anmeldungen finden in Präsenz in der Schule statt. Eine Anmeldung ist nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Ein Anmeldetermin dauert etwa 20 - 30 Minuten.

Die telefonische Vereinbarung eines Anmeldetermins ist ab sofort von 8.00 – 12.00 Uhr möglich.
Mit dem Nachnamen A – M rufen Sie bitte bei Fr. Pakatari an: 07721 / 82 16 71
Mit dem Nachnamen N – Z rufen Sie bitte bei Fr. Sahin an: 07721 / 82 16 84

Aufgrund von Corona erscheinen zur Anmeldung bitte nur ein Elternteil und Ihr Kind. Während der Anmeldung sind die üblichen Corona-Hygienevorschriften einzuhalten (Maskenpflicht, Abstand etc.). Achten Sie bitte auf die Einhaltung des vereinbarten Termins.
Zur Anmeldung bringen Sie bitte folgende Dokumente mit:

• Blatt Nr. 3 und Nr. 4 der Grundschulempfehlung
  • Geburtsnachweis des Kindes
  • Nachweis bei alleinigem Sorgerecht
  • Impfausweis des Kindes (als Nachweis einer Masernimpfung)
  • außerdem unbedingt die untenstehenden Formulare ausgefüllt

Am Tag der Anmeldung ist die Beantragung einer Busfahrkarte nicht möglich. Entsprechende Anträge liegen aber am Tag der Anmeldung zum Mitnehmen aus.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen…

Ihre Karl-Brachat-Realschule

Unterlagen zur Anmeldung

Bitte füllen Sie unbedingt vorab zu Hause die folgenden Dokumente aus und bringen Sie diese mit.
Falls das nicht möglich sein sollte, kontaktieren Sie uns bitte im Vorfeld über obige Telefonnummern.

WIR stellen uns kurz vor

Informationen zu unserer Schulart Realschule