Wahl des Wahlpflichtfaches in der sechsten Klasse

Sehr geehrte Eltern der sechsten Klassen,

da in diesem Jahr aufgrund von Corona keine Informationsveranstaltung zum Wahlpflichtfach in Präsenz möglich ist, informieren wir über die drei Wahlpflichtfächer AES (Alltagskultur, Ernährung und Soziales), Französisch und Technik per
Präsentationsdatei im PDF-Format.
Bitte schauen Sie sich diese Präsentation an.

Falls Sie noch offene Fragen haben sollten, lade ich Sie zu einer Frage-Runde als Teams-Sitzung zusammen mit der Schulleitung und den Fachschaftsleitungen der Fächer AES, F und T ein.

Diese Sitzung findet statt am Montag, 01.03.2021 von 18.30 Uhr bis 19.15 Uhr.

Sie müssen an dieser Sitzung nicht (!) teilnehmen, können es aber sehr gerne. Dazu haben Sie in den sechsten Klassen eine Einladung per E-Mail erhalten, über die Sie dann an einer Teams-Sitzung teilnehmen können. Sie nutzen zur Teilnahme den Zugang Ihres Kindes.

Ich hoffe, dass wir so der wichtigen Entscheidung bei der Wahl des Faches gerecht werden können.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. T. Schultis