Herzlich Willkommen...

Erstellt von DR. T. Schultis |

...heißen WIR die neuen Mitglieder der Schulgemeinschaft der Karl-Brachat-Realschule.

Die Einschulungsfeier unserer vier neuen fünften Klassen fand am Dienstag, 15.09.20 statt. Leider konnten aufgrund der aktuell geltenden Hygienevorschriften nicht wie bisher gewohnt alle Schülerinnen und Schüler gleichzeitig eingeschult werden. Auch die Begleitung durch die Familie musste in diesem Schuljahr eingeschränkt werden.

Die Einschulung fand daher gestaffelt und nur in jeweiliger Begleitung eines Elternteils umrahmt von einem musikalischen Duett statt.

Im Rahmen der gesamten Schulgemeinschaft wünschen wir unseren neuen Schülerinnen und Schülern einen guten Start an der Karl-Brachat-Realschule.

IMG_4954.JPG
Die Neuankömmlinge warten gespannt mit ihrem einen Elternteil, in welche Klasse sie kommen.
IMG_4964.JPG
Unser Schulleiter Dr. T. Schultis richtet Grußworte an unsere neuen Schulmitglieder und deren Begleiter.