Frankreichliebhaber/innen aufgepasst!!!

Erstellt von M. Matt |

Habt ihr Lust, die französische Kultur und Sprache einmal live zu erleben und tolle Ausflüge zu unternehmen? Dann seid ihr bei unserem Schüleraustausch genau richtig!

Bereits seit 33 Jahren pflegen WIR unseren Austausch mit dem Collège de la Rivière d'Etel im Süden der Bretagne.

Teilnehmen dürfen alle Schüler/innen der Klassen 6 bis 9. Auch wenn ihr Französisch nicht als Fach habt, soll dies kein Hindernis sein. Ihr werdet euch mit Englisch sowie Händen und Füßen gut behelfen können.

Vom 05.02.2020 bis 14.02.2020 werden uns die französischen Austauschschüler/innen in Villingen besuchen und mit uns gemeinsame Ausflüge unternehmen. Der Gegenbesuch in Etel findet dann vom 29.04.2020 bis 08.05.2020 statt.

Pro Schüler/in werden die Gesamtkosten für die Fahrt nach Etel sowie Kosten für die einzelnen Programmpunkte (Ausflüge, Eintrittspreise, usw.) 290 € betragen.

Ich hoffe auf eure Teilnahme und freue mich jetzt schon, wenn ihr das Anmeldeformular bei mir im Lehrerzimmer abholt bzw. abgebt.

Auf einen gelungenen Schüleraustausch!

Maritta Matt